1. Игровой ник. ЖеКА
2. Уровень персонажа. 58 лвл
3. Класс персонажа. обормотише
4. Данный игровой персонаж является единственным на сервере Мира, если существуют еще, то указать класс, а так же причину, по которой вы перестали им/ими играть.у меня единственый перс
5. Состояли ли вы в других гильдия, если да, то причины ухода. состоял но мне мне не нравятся как там общаются
6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. бывает и весь день играю
7. Почему вы выбрали именно гильдию Тёмный мне сказали что хорошая гильдия
8. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то кто именно. есть один
9. Как вы считаете, чем вы можете быть полезны гильдии и что вы ждете от гильдии. я пока не хнаю чем могу быть полезным ожидаю помощь с данжеми
10. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Тёмный, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом. да
11. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Тёмный отданные в соответствии с должностными обязанностями не нарушающие Устава клана Тёмный и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики.
12. Есть ли у вас вентрилла, и возможность общения в ней?
13. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. вроди не стая я не знаю
14. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. там некого нет в списке Информация об игроке:
1. Имя. Евгений
2. Возраст. 22 года
3. Пол. мужской
4. Наличие чувства юмора бываю смешным
5. Город, страна. Владимир Россия
6. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. я лучше оставлю это в тайне
7. Номер ICQ , QIP, Скайп для контакта (если не хотите выкладывать на общее обозрение, напишите его в ПМ Лидеру гильдии)
8. Играли ли вы в другие онлайн игры, если да, то кем, когда и где. нет не играл
9. Ваше хобби, увлечения. пить пиво и ягу