|
анекдоты
| |
=killer= [Off] | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:14 | Сообщение # 1 |
♂men♂ Нюк
♂men♂
Награды: 7
Поощерения: 4
Персонажи: ,
| Там, где в иномарках красуется слоган "Airbag", владельцы отечественных автомобилей размещают "Спаси и сохрани!". Молодожены договоpились, что будут говоpить дpуг дpугу лишь пpавду, какой бы гоpькой она ни была... Вот муж поехал один отдыхать в санатоpий. Едет в поезде назад, домой и думает: - Вот какой я веpный муж. За 24 дня даже не посмотpел ни на одну женщину! В это вpемя с веpхней полки вдpуг свешивается изящная ножка. Hе удеpжался мужик - потpогал за пяточку. Hожка не убpалась. Осмелел он, потpогал повыше, потом еще выше, еще выше... В общем, на пеpвой же станции сошли они с поезда, сняли номеp в гостинице. И все завеpтелось... Потом муж думает: - Hадо же ведь сообщить домой пpавду. А то она ждет, волнуется. И шлет он жене телегpамму: "Ехал домой, подвеpнулась нога, лежу в постели, обнимаю, целую. Твой муж". Блондинка звонит в авиакомпанию, чтобы забронировать билет. Оператор: - Сколько человек полетит вместе с Вами? - Откуда мне знать? Это же ваш самолет! Когда настоящие мужчины рассказывают о размерах своего члена - настоящие рыбаки просто отдыхают. Настоящая японская гейша может поразить мужчину одним взглядом. Настоящая русская баба может убить одним словом.
|
|
| |
anetka [Off] | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:46 | Сообщение # 2 |
♀woman♀ Мини админ
♀woman♀
Награды: 14
Поощерения: 29
| Quote (=killer=) Когда настоящие мужчины рассказывают о размерах своего члена - настоящие рыбаки просто отдыхают. как прилично тут же дети!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
=killer= [Off] | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:27 | Сообщение # 3 |
♂men♂ Нюк
♂men♂
| Quote (anetka) как прилично тут же дети!!!!!!!!!!!!!!!! 85 40 за то правда и без мата
|
|
| |
anetka [Off] | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:06 | Сообщение # 4 |
♀woman♀ Мини админ
♀woman♀
| А это к тебе относится?
|
|
| |
=killer= [Off] | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:37 | Сообщение # 5 |
♂men♂ Нюк
♂men♂
| Quote (anetka) А это к тебе относится? да это ко всем относится
|
|
| |
=killer= [Off] | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:58 | Сообщение # 6 |
♂men♂ Нюк
♂men♂
| Летят в самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго.Блондинка смотрит в иллюминатор.Адвокат блондинке -Давайте я вам задаю вопрос,если вы не знаете ответ,вы мне 5 долларов,потом вы мне задаете вопрос,если я не знаю ответ,я вам 5 долларов! Блондинка скучая,отворачивается к иллюминатору. Проходит пару часов,адвокату нечего делать,скучно.Он опять блондинке -Давайте я вам задаю вопрос,если вы не знаете ответ,вы мне 5 долларов,потом вы мне задаете вопрос,если я не знаю ответ,я вам 500 долларов! Блондинка отворачивается к иллюминатору,но через некоторое время соглашается. Адвокат -Знаете-ли вы расстояние от Земли до Луны? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка -Что поднимается в гору на трех ногах,а спускается на четырех? Задает вопрос и отворачивается к иллюминатору. Прошло пару часов.Адвокат обзвонил всех друзей,перерыл весь интернет,ответа найти не может.Делать нечего отдает блондинке 500 долларов и спрашивает -Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов
|
|
| |
anetka [Off] | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:45 | Сообщение # 7 |
♀woman♀ Мини админ
♀woman♀
|
|
|
| |
Хитровка [Off] | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:35 | Сообщение # 8 |
♂men♂ Мега-папко нагибатор
Награды: 3
Поощерения: 1
| Всем, что я знаю, я обязан моей маме 1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: “Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла“ 2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: “Молись чтоб эта гадость отстиралась“ 3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: “Потому что я так сказала, вот почему“ 4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: “Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!” 5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: “Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю“ 6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: “Закрой рот и ешь суп“ 7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ: “Не выйдешь из-за стола, пока не доешь“ 8 ) Мама научила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: “Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе“ 9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: “Уж погоди, дома я с тобой поговорю“ 10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: “Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься“ 11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: “Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!“ 12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: “Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь“ 13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: “Это у тебя все от отца!” 14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: “Чтоб твои дети были такие же, как ты!”
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 17%]
|
|
| |
Хитровка [Off] | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:08 | Сообщение # 9 |
♂men♂ Мега-папко нагибатор
Награды: 3
Поощерения: 1
| Читаю новости и понимаю, что в России, по мнению аналитиков, возможны только два пути развития - НАИХУДШИЙ и МАЛОВЕРОЯТНЫЙ. *** Гадают цыгане мужику на руке: - О! Да вы русский! Дайте вторую руку. - О! Да вы чернобылец! Дайте третью *** - Уважаемые пассажиры, самолет ТУ-134 садится. У кого есть зарядка от ТУ-134, просьба пройти в кабину пилота. **** Муж читает газету, и говорит жене: - Я всегда говорил, что женщины слишком болтливы. Вот, пишут, что женщина в день произносит 2200 слов, а мужчина - только 1100. - А это потому, что женщины вынуждены все повторять дважды! - Что? *** - Папа, а что означает "невеста"? - Ну, как бы тебе объяснить? Ну, допустим, я подарил тебе на Новый год велосипед, он теперь твой, но кататься тебе на нем можно будет только летом. - А до лета можно хотя бы играть с бибикалкой? *** - Девушка, а вы танцуете? - Конечно. А что я по-вашему делаю? - Ну слава богу! А то я уже подумал, что вас током шарахнуло... *** - Спрашиваете когда я понял, что я Бог? Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! *** Если у вас в микрорайоне положили новый асфальт, побелили дома, поставили новый забор и никто не приехал - вы в Германии. *** На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей. ***
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 17%]
|
|
| |
=killer= [Off] | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:20 | Сообщение # 10 |
♂men♂ Нюк
♂men♂
|
|