Заявка на вступление DokerSV1
|
|
DokerSV1 [Off] | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:29 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Награды: 1
Поощерения: 1
Персонажи: ,
| Информация об игровом персонаже: 1. Игровой ник. DokerSV1 2. Уровень персонажа. 60 3. Класс персонажа. Сид Жрец 4. Данный игровой персонаж является единственным на сервере Мира, если существуют еще, то указать класс, а так же причину, по которой вы перестали им/ими играть. [/b] Несушествует[/b] 5. Состояли ли вы в других гильдия, если да, то причины ухода. Состоял в клане Причина Клан расспался 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. 5-10 7. Почему вы выбрали именно гильдию Тёмный Считаю что этот клан то что мне нужно 8. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то кто именно. неимею 9. Как вы считаете, чем вы можете быть полезны гильдии и что вы ждете от гильдии.помощь во всем и всегда 10. Ознакомились ли вы с уставом гильдии Тёмный, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом.Ознакомлен Полностью Согласен 11. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров клана Тёмный отданные в соответствии с должностными обязанностями не нарушающие Устава клана Тёмный и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики.Готов 12. Есть ли у вас вентрилла, и возможность общения в ней?нет Могу поставить 13. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. Нестостаю И не когда не состоял 14. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов.Неимееться Информация об игроке: 1. Имя. Дмитрий 2. Возраст. 16 3. Пол. Мужской 4. Наличие чувства юмора Очень много 5. Город, страна. Росиия Дзержинск 6. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Учусь в техникуме на 2 курсе на Менеджера 7. Номер ICQ , QIP, Скайп для контакта (если не хотите выкладывать на общее обозрение, напишите его в ПМ Лидеру гильдии) 418 58 56 52 Skayp Docer.93 8. Играли ли вы в другие онлайн игры, если да, то кем, когда и где. Gta SA-MP 9. Ваше хобби, увлечения. Пишу читаю рэп Катаюсь на скейте Хожу в клубы Занимаюсь Вэб дизайном
|
|
| |
Ha3aP [Off] | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:03 | Сообщение # 2 |
♂men♂ ДД
Награды: 8
Поощерения: 6
| Набор у нас 65+ но поставлю +
Пивка для рывка,водочки для обводочки
|
|
| |
darkking [Off] | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:26 | Сообщение # 3 |
♂men♂ Флудогенератор
Поощерения: 2
Персонажи: , @STALKER@
| Quote (DokerSV1) 5. Состояли ли вы в других гильдия, если да, то причины ухода. Состоял в клане Причина Клан расспался В каком клане состоял,если не серет?? а по заявке +++
@STALKER@ - ацкий воин сотона 78+ Dark_king - мега ДД лукорь 42+
|
|
| |
DokerSV1 [Off] | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:48 | Сообщение # 4 |
Начинающий
Поощерения: 1
| Состоял в The End с 12по 42 лвл Потом в Фениксы пошел Там мне не понравился один человек Попытался с ним поговрить Не чего не вышло Пришлось покинуть клан Состоял в Фениксах с 42 по 59лвл
|
|
| |
МиЛаШкО [Off] | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:59 | Сообщение # 5 |
♀woman♀ Я красавица, неверишь?
♀woman♀
Награды: 7
Поощерения: 3
| +)
Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами (Джебран Халиль Джебран).
|
|
| |
Никола [Off] | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:13 | Сообщение # 6 |
♂men♂ Любящий муж))
Награды: 3
Поощерения: 0
| +
|
|
| |
pofigos [Off] | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:37 | Сообщение # 7 |
Ученик
Награды: 0
Поощерения: 2
| с меня + , хоть и прием с 65 левла... я думаю набьет быстро )
|
|
| |
Ha3aP [Off] | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:49 | Сообщение # 8 |
♂men♂ ДД
Награды: 8
Поощерения: 6
| Принят!Свяжись с одним из членов нашей ГИ!
Пивка для рывка,водочки для обводочки
Сообщение отредактировал Ha3aP - Вторник, 11.08.2009, 14:58 |
|
| |
@STALKER@ [Off] | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:05 | Сообщение # 9 |
♂men♂ Флудер
Поощерения: 33
|
WR l МИРА l 85+ SW:TOR l Republic l Jedi knights 1+ В будущем)
|
|
| |