Dora
|
|
WolfBerg [Off] | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:09 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Награды: 0
Поощерения: 0
Персонажи: ,
| Доброго времени суток Мне очень жаль, что пришлось прийти к вам на сайт, но один ваш соклан принудил к этому. Я состою в клане DominioN и я уверен, что не один игрок вашего клана не может упрекнуть меня в ПК. Между нашими кланами нет вражды, и на сколько мне известно все недоразумения между нами разрешены. Но сегодня член вашего клана Dora(на сколько я понял игрок мужского пола) повидимому решил, что ему все можно и Устав клана ему не указ. Он с представителем клана Пентаграмм (мы с ними находимся в состоянии войны) напал на меня и на моего соклана ДраКошку, в результате чего мы были слиты. Скрины прилагаются. http://s60.radikal.ru/i169/0910/16/cdc292436447.bmp http://s48.radikal.ru/i120/0910/94/373cbd637017.bmp http://s53.radikal.ru/i141/0910/97/798c96ca43ac.bmp Отвечу на любые возникшие вопросы. И надеюсь на скорейшее разрешение проблемы. С уважением, WolFberg DominioN П.С. Перезалил первый скрин И еще, конкретезирую свои претензии. Не в том вопрос кто кого слил или оскорбил (ваши требования к жалобе) а в том, что ваш соклан первым нанес удар по нам и считает это нормальным (кстати и вопреки Уставу), для этого я и приложил скрин чата (лично для себя в его словах я увидел неуважение со стороны Dora моего клана в целом и неуважение к ГИ Темный и к ГМ в частности) Я не привык что меня сливают и поэтому я не делаю скринов в вашем понимании. О том что он меня бил я увидел только из лога урона по мне
Сообщение отредактировал WolfBerg - Пятница, 02.10.2009, 21:43 |
|
| |
MONAH [Off] | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:23 | Сообщение # 2 |
♂men♂ ДД
Награды: 4
Поощерения: 1
| И тебе доброго времени! Вот ты говоришь что вас слили а где доказательства и что это за скрины? Там нет на них никакого слива а на скрине по первой ссылке ничего не понятно вообще! Прошу придоставить веские доказательства! А не переписку чата! Факта ПК на скринах нет, так что ждем либо скрины с совершением нашего соклана ПК, либо тема будет закрыта за неименим доказательств!
|
|
| |
WolfBerg [Off] | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:30 | Сообщение # 3 |
Начинающий
| Первый скрин подтверждает, что Феникс на скринах урона пренадлежит Dora Скрин с логом урона вам ни чего не говорит? И переписка вам тоже ни о чем не говорит? И еще, представьтесь пожалуста и подтвердите свои полномочия
|
|
| |
MONAH [Off] | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:40 | Сообщение # 4 |
♂men♂ ДД
| Я офицер ГИ Темный на данный момент решаюший конфликтные ситуации подобного рода! На счет первого скрина там мало что можно увидеть и никакого урона ни откого я не просматриваю! Что же на счет диалога идет речь нашего соклана с вами, никаких оскорблений и доказательств ПК! Для дальнейшего решения данной проблемы прошу предъявить конкретные скрины! вот требования к обвинениям: http://www.gi-temniy.clan.su/forum/5-164-1
Сообщение отредактировал MONAH - Пятница, 02.10.2009, 20:41 |
|
| |
WolfBerg [Off] | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:02 | Сообщение # 5 |
Начинающий
| Я Вас прекрасно понимаю, Вашу позицию по защите соклана (Вы, возможно, не плохой адвокат). Но наверное я совершил ошибку создав топик на этом сайте. Поэтому приглашаю Вас на наш сайт, в Военный раздел, но там уже будут мои адвокаты. Мне очень жаль, что не получилось найти заинтересованности и взаимопонимания. Адрес сайта ГИ DominioN, я думаю, вы при необходимости найдете. С уважением, WolFberg DominioN
|
|
| |
anetka [Off] | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:09 | Сообщение # 6 |
♀woman♀ Мини админ
♀woman♀
Награды: 14
Поощерения: 29
| :40: чего за *****? Руслан!!! мы хотя ее и защищать должны, но мы как бы нейтральный клан, не должны ни на кого нападать!, Предлогаю пусть тогда дора(хотя врод он мужчина) перейдет в пенты, ну и надо бы компенсацию, за катание хирки ну и нападение
|
|
| |
MONAH [Off] | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:58 | Сообщение # 7 |
♂men♂ ДД
| Фот изменив формат скрина первого теперь я все вижу и будут приняты меры! И игрок Dora будет наказан! Приношк свои извинения! Никого не хотел огорчать, но когда скрин был в другом формате я не мог на нем ничего разглядеть! Ничего личного просто формальность!
Сообщение отредактировал MONAH - Пятница, 02.10.2009, 23:02 |
|
| |
aqualife [Off] | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:11 | Сообщение # 8 |
Начинающий
| Доброго времени суток. Хотелось бы узнать что решили по данному вопросу?
Дипломат Альянса DominioN
|
|
| |
АПОЛОН [Off] | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:55 | Сообщение # 9 |
♂men♂ Милый обормотик)
♂men♂
Награды: 3
Поощерения: 4
| До настоящего времени интересующий вас персонаж в сети не обьявлялся а заочно я ничего принимать не буду. как только поговорю с Dora или как его вы будете сразу же проинформированны. Извините но выгнать человека и не дать ему извинится тоже жестоко. Может он уже сожалеет о том что сделал. Прошу немного терпения, нам самим хочется узнать причину его поступка.
|
|
| |
Maromi [Off] | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:21 | Сообщение # 10 |
Начинающий
| 98 лвл Танк с хирками +с друлькой с феней не смог мя слить) позорище =РРР а мы то всего-то 92 лвлы) P. S. Дора это замаскированый пентограм
|
|
| |
anetka [Off] | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:14 | Сообщение # 11 |
♀woman♀ Мини админ
♀woman♀
Награды: 14
Поощерения: 29
| АПОЛОН, предлагаю взять штраф с Доры и может быть 1 из 2-х предупреждений, так как то что написано в чате высказывает неуважение к нашей ги и в частности к тебе!, да и вот это сообщение Quote (Maromi) P. S. Дора это замаскированый пентограм мне как то не по нутру!!!!
|
|
| |
Maromi [Off] | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:45 | Сообщение # 12 |
Начинающий
| Ээээ...простите а где вы в скринах увидели неуважение к ги Тёмный? Я не заметила там нецензурной лексики по отношению к кланам, не ругательст как к мастеру так и к составу ги, не увидела холатного отношения к ги Покажыте мне высказаное неуважение к клану? Как говорилось выше, ненадо было лезть......
Сообщение отредактировал Maromi - Понедельник, 05.10.2009, 13:14 |
|
| |
MONAH [Off] | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:53 | Сообщение # 13 |
♂men♂ ДД
| На заданный вопрос Dora: "ты отвечаешь за слова от лица клана?" на что DORA ответил: "у клана есть мастер он и будет отвечать!" Это получается что давайте каждый начнет нарушать правила а разбираться и отвечать за всех будет мастер? Соответственно сделан вывод о неуважительном отношении к мастеру своего же клана, а значит и к клану тоже!
|
|
| |
@STALKER@ [Off] | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:01 | Сообщение # 14 |
♂men♂ Флудер
Награды: 1
Поощерения: 33
| Quote (MONAH) Это получается что давайте каждый начнет нарушать правила а разбираться и отвечать за всех будет мастер? Соответственно сделан вывод о неуважительном отношении к мастеру своего же клана, а значит и к клану тоже! +1 Рус,лень было писать
WR l МИРА l 85+ SW:TOR l Republic l Jedi knights 1+ В будущем)
|
|
| |
Maromi [Off] | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:50 | Сообщение # 15 |
Начинающий
| Значить мастер не отвичает за действия сокланов? тогда какой он *** мастер? P.S. я не дора P. P. S: а вы так домика испугались что готовы соклана продать что б недай бог вас дома не тронули? да что вы за клан за такой? Домов уже никто не боится и лью где попало и кто попало....Упали в ножки и кланяются о господин мы все исправим.......Жаль что у вас нету вара с домиками...может хоть немного бы поняли тех у каво он есть. Да и кстате если сокланы нарушают устав клана, вапрос, куда смотрит мастер, и почиму он такое допускает? И то что мастер разбирается в действиях клана это это обьязаность как мастера. И то что кто-то делает посылание на то что мастер или маршал будет решать проблемы это правельно. Слава богу что Дора от вас уходит..... Желаю удачи
|
|
| |